Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

预言台湾将亡!郁慕明:问题在选举 出一堆「弱智立委」-灵异图片

预言台湾将亡!郁慕明:问题在选举 出一堆「弱智立委」

前新党主席郁慕明4日指出台湾的选举目前出现严重问题,「人才出不来!」、「现在有理想的人难选上,选出一堆没有灵魂的投机派,难怪会有『健保 养十四亿人』、邀『香港人当兵』的弱智立委」,他预言这样下去,台湾迟早「自我消亡」。

选不出人才 政策也无法贯彻到底我刚从政的时候 台湾选举才刚热起来

反正只要骗过一时 就能至少混四年

很多人不认真研究国父三民主义及大陆社会主义民主

★以下是郁慕明脸书全文:我从事政治工作 前后近四十年看着台湾也曾风光 四小龙之首到如今内斗内耗 问题出在哪?很多人不敢说 或者仍执迷不悟郁慕明没包袱 实话就是「问题在选举」

前新党主席郁慕明。( 图 / 翻摄郁慕明脸书 )前新党主席郁慕明。( 图 / 翻摄郁慕明脸书 )

甚至把台湾不讲法治的民粹当民主最后就是陷入向下沉沦的恶性循环现在武统声浪高涨但其实根本不用大陆出手开战台湾继续下去也只会走向衰败随着台湾选举越来越弱智短视这种没有未来的落后制度迟早会自我消亡郁慕明脸书:

预言台湾将亡!郁慕明:问题在选举 出一堆「弱智立委」

大家还比较重视自己手中的一票所以有能力、有内涵、有主张的人如王建煊、赵少康、郁慕明或者民进党的陈水扁、谢长廷都很容易被选出来反之 现在有理想的人难选上选出一堆没有灵魂的投机派难怪会有「健保养十四亿人」、邀「香港人当兵」的弱智立委大陆能够不断突飞猛进正是因为不搞台湾这套选举而是共产党领导、多党参政的协商民主

选举之下 人才出不来只会选出一个个近视眼 只看眼前没有未来

以为「民主」就是选举、就是一切照美国

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲现值清明连假,国内各大景点湧现旅游人潮,垦丁人潮塞爆!(图/记者陈崑福翻摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲疾管署我国新冠肺炎确诊人数地理分布图。(图/记者苏晏男摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

武则天历史|李自成宝藏|雍正有几个儿子|车祸现场|李自成宝藏|孟姜女哭长城的故事|武则天历史|诸葛亮之墓|面积最大的湖泊|太平公主怎么死的